Харчо на ребрышках рецепт
Суп харчо из рёбрышек. Состав : говяжьи рёбрышки — гр. В оригинале этот суп варится на жирном бульоне из говяжьей грудинки.Харчо на телячьих ребрах
Ребрышки промыть и просушить бумажным полотенцем. Нагреть сковороду и обжарить ребра без добавления масла, регулярно помешивая. Поставить на огонь 1,5 литра воды, поместить туда зажаренные ребра и варить около 40 минут. Рис промыть и добавить в бульон, еще поварить 15 минут, затем посолить. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порубить. Половину овощей обжарить в масле, вторую половину - добавить в бульон.
В кастрюле разогрейте масло на огне выше среднего. Партиями слегка подрумяньте рёбрышки с обеих сторон и выложите на тарелку. В этом же масле за несколько минут обжарьте подготовленные лук и морковь до мягкости.
- Похожие рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Современные хозяйки модернизировали традиционный рецепт супа харчо.
- Суп харчо из говяжьих ребрышек. Грузинский суп харчо - это как грузинская песня: затяжная, красивая и вкусная.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Интересно заметить, что в переводе с грузинского «харчо» означает говяжий суп. В оригинале этот суп варится на жирном бульоне из грудинки.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Приготовление
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Вместо томатной пасты применил 6 средних томатов, предварительно сняв с них кожицу. Цвет получился менее насыщенный.
- Суп харчо- легенда грузинской кухни.
Хорошо иногда отведать остренького супчика. Перегруженный выпитой накануне водкой организм, получив дозу чуток модифицированного в супчике перчика, встряхивается и с испариной быстренько выводит из собственных недр сивуху и прочую отраву. Весь вопрос — каким должен быть такой супчик, когда первый лечебный процесс, проведенный с помощью солянки уже окончен?