Хачапури по аджарски оригинальный рецепт
Log Masuk. Halaman Utama. Siaran Langsung. Вкуснее этих Хачапури по-Аджарски Я не ела никогда!хачапури по-аджарски Грузинская рецепт
Хачапури по-аджарски — одно из самых популярных блюд грузинской кухни. Название «Хачапури» состоит из двух слов: «хачо» — творог, «пури» — хлеб. Блюдо представляет собой большую лепешку в форме лодочки из мягкого воздушного теста, которую дополняет трио из рассольного сыра, свежего яйца и сливочного масла.
Настоящий хачапури готовится только с сыром, не случайно это слово состоит из двух частей — «хачо» и «пури», творог и хлеб. А плоские пироги с другими начинками правильнее называть хычинами. Не существует одного рецепта сырной лепешки — в каждом уголке Грузии ее готовят по-разному.
РЕЦЕПТ: Аджарские хачапури 2 шт Тесто: г муки мл воды 50 мл молока 9 г прессованных дрожжей или 3 г сухих 20 г подсолнечного масла, без запаха 1 ч. Олечка, готовила несколько раз аджарские хачапури по Вашему рецепту. Очень вкусные!