Гюль татлысы рецепт
Не так давно я показывала, как приготовить карамельный десерт с пропиткой " Экмек Кадаиф ". А сегодня хочу поделиться еще одним, не менее интересным рецептом Гюль Татлысы Gul Tatlisi.Турецкое печенье розочки - Гюль татлысы - "розовая" сладость
Сегодня мы приготовим Турецкое печенье в форме розочек - Гюль татлысы — в переводе с турецкого оно означает "розовая" сладость. Что интересное в этом тесте — за счет манки оно не раскисает в воде и не распадается, а держит форму. По вкусу мне напоминает чем-то пахлаву. Простой рецепт Рецепты Десерты Печенье. Турецкое печенье розочки - Гюль татлысы - "розовая" сладость Готовить просто channel. Эти печеньки получатся очень красивыми, нежными и вкусными.
Масло растопить, высыпать туда манную крупу. Чуть оставить, потом добавить все остальные продукты и замесить тесто, такое, чтобы не прилипало к рукам. Тесто разделить на 2 части.
- Телефон или почта. Восточная кухня.
- Нюточ-ка Поваренок 5 уровня. Турецкая выпечка, как известно, отличается очень сладким вкусом, это именно тот вариант, но не совсем : так как приторно как-то не принято у нас
- Именно для тех, кто не успевает перекусить дома утром, Джиданяреки Лимиан придумал мини-печку для варки яиц без воды. Внешне девайс напоминает банковскую карточку, на самом же деле
- Продукты 3,5 стакана муки 3 стакана сахара 1 стакан йогурта 1 стакан манки 0,5 стакана растопленного сливочного масла 0,5 стакана растительного масла 2 ч. Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Тэги: Сладость , розочки. Рубрика: турецкая кухня.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.