Грушевый мусс рецепт
Грушевый мусс Грушевый мусс - это десерт, который имеет долгую историю в кулинарном мире. Груши считаются одним из самых древних фруктов, известных человечеству, и их использование в кулинарии насчитывает тысячелетия. Грушевый мусс - это нежная и легкая текстура, которая достигается путем смешивания грушевого пюре с другими ингредиентами, такими как сливки, сахар и желатин. Иногда в рецепте могут использоваться также специи, такие как корица или ваниль, для добавления аромата и вкуса.Мусс с чипсами из груш
Телефон или почта. Состав: грушевое компоте, компоте из жёлтой сливы, йогуртовый мусс с молочным шоколадом, финансье с фундуком, фундучный крустилан, бисквит Джоконда для декора. Финансье с фундуком: 2 белка, 57 гр. Груши очистить, порезать небольшими кубиками.
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Этим десертом можно завершить любой ужин или обед, а можно сделать просто вместо ужина Быстро и вкусно. Духовку разогреваем до градусов. Груши почистить, вырезать сердцевинку и порезать на небольшие квадратики.
Очень нежный и необычный десерт. Он просто тает на языке и создает ощущение невесомого и легкого облака вкуса. Категория: Десерты Другие десерты Муссы. Время приготовления: 90 минут. Груши очистить, порезать произвольно и превратить с помощью блендера в пюре. Добавить в пюре лимонную кислоту, ванилин, желатин, сахар, перемешать и оставить на минут, чтобы набух желатин.