Говяжья печень тушеная с картошкой рецепт
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.Говяжья печень, жареная с картошкой
Печень как и рыба, один из самых моих любимых продуктов. Она очень полезная, особенно людям с ослабленным иммунитетом, с заболеваниями желудочно-кишечного тракта и кроветворной системы. Печень говяжья, баранья, куриная очень часто присутствует на нашем столе.
Тушеная картошка с печенью рецепт фото пошагово и видео
Школьный Кулинар. Печень говяжья в сметане с картофельным пюре по-Советски. Очистить и вымыть лук и морковь. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Разогреть форму, налить растительное масло.
Картофель считается одним из лучших гарниров практически к любым мясным блюдам. А если приготовить тушеную говяжью печень с картошкой в мультиварке по рецепту, с которым я вас сейчас познакомлю, мы получим полезное и вкусное второе блюдо "два в одном", которому будут рады все члены семьи, от самых маленьких до самых почтенных. Вкусное, нежное, буквально тающее во рту - именно так можно охарактеризовать это блюдо.