Голубцы домашние пошаговый рецепт
Очистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Затем обжарьте лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.Голубцы из капусты с фаршем из молодой говядины
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Я думала, что голубцы умеют готовить все хозяйки, но нет
Воспользовался этим рецептом. Но -голубцы скрутил и обжарил-так делала моя бабушка. И тогда только все в кастрюлю и поставил тушить. Получается превосходно вкусно. Получилось вкусно, только я листья не отвариваю, а запекаю кочан в микроволновке, поочередно снимая все листики!
Автор: виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.