Габаджоу рецепт приготовления
Если вы, как и я, являетесь фанатом восточной кухни, то вы будете в восторге от кисло-сладкой свинины «Габаджоу». Это блюдо китайской кухни, которое пользуется популярностью во многих странах и так же адаптировано под Русскую кухню. Свинину нужно промыть и тщательно просушить, так ваше мясо не будет «стрелять» попадая на раскаленное масло. Нарезаем мясо мелкими брусочками, или кубиками, не толще 1.КИТАЙСКОЕ ГАБАДЖОУ из СВИНИНЫ в ВОКЕ
В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни - это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации - это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда - с добавлением овощей. На мой вкус такое блюдо интереснее с точки зрения своих вкусовых качеств. Рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно, потому что готовится оно очень просто!
Нарезаем тонкими слайсами свинину и отбиваем ее. Готовим маринад. Добавляем 2 ст. Размешиваем и выкладываем отбитые кусочки свинины. Оставляем на минут.
Ингредиенты для габаджоу:. Посмотрите также Другие подобные рецепты Еще рецепты. Мясо в кисло-сладком соусе Габаджоу по-русски. Поделись ссылкой на рецепт: "Мясо в кисло-сладком соусе Габаджоу по-русски" с друзьями:.