Формочки для куличей своими руками из фольги
Форма для паски своими руками. Форма для паски своими руками Теги прямоугольная форма для выпечки из фольги своими руками , как сделать форму для выпечки из фольги своими руками , как сделать квадратную форму для выпечки из фольги , как из фольги сделать круглую форму для выпечки.Форма для куличей своими руками
Если у вас нет или вдруг закончились формы для куличей, их легко и просто можно сделать своими руками и буквально за одну минуту. Сегодня я вам покажу, как я делаю формочки из фольги и пергаментной бумаги. Их можно использовать для куличей или для другой выпечки, ведь в этом случае формы можно сделать любого нужного вам размера: высоты и диаметра. Итак, приступаем! Как делать: лист пергамента складываю вдвое и обматываю его вокруг банки. Банку переворачиваю вверх дном и внахлест заворачиваю края бумаги по дну банки, прижимая руками, так, чтобы получилось плоское дно по форме банки.
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д.
396 | Если у вас нет форм для выпечки куличей, их можно сделать самостоятельно из чего угодно, из обыденных подручных предметов. | |
21 | А теперь внимание! | |
33 | Согласитесь, начав фантазировать на кухне, мы сделали ее своей творческой лабораторией. Ведь, как бы мы ни читали рецепты блюд от подруг, как бы мы ни старались шаг за шагом идти по их проторенным тропинкам, у нас получается свое, неповторимое блюдо. | |
265 | Всем доброго времени суток! Сегодня хочу предложить варианты, что можно использовать вместо формы для кулича. | |
210 | Люблю фастфуд и колу, также сильно люблю здоровое и полезное питание. Консультируюсь с профессиональными диетологами и согласовываю с ними каждую статью. |
Дно делаем из фольги. Отрезаем кусок фольги так, чтобы его края на несколько сантиметров были больше диаметра формы на см. Если края фольги слишком короткие, то можно проложить на дно дополнительный лист. Чтобы тесто не вытекло, плотно защипываем фольгу по всему краю не допуская разрывов и щелей. Перед выпеканием форму не надо смазывать маслом,- тесто должно цепляться за борта и подниматься, а масло будет этому препятствовать. После выпекания даём изделию остыть, после чего сначала снимаем фольгу, перевернув дно кверху.