Фетучини с лососем рецепт
Паста с лососем и сливочным соусом — настоящий подарок для гурмана и… ленивой хозяйки, ведь готовится блюдо невероятно просто и быстро, а вкус имеет поистине потрясающий! Главное — найти хорошую рыбу, в идеале охлажденную, не замороженную. Мы намеренно не используем никаких дополнительных специй и приправ, потому что они будут только отвлекать от «звучания» главных ингредиентов этого чудесного блюда. Единственно, чем можно дополнить пасту с лососем и сливочным соусом уже при подаче, так это бокалом белого вина — такого же, что было использовано в рецепте.Феттучини с лососем в сливочном соусе
Домашние рецепты. Паста фетучини с семгой в сливочом соусе. Нам понадобиться: Способ приготовления : Приятного аппетита Друзья, подпишитесь пожалуйста и оставьте комментарий. Просто так я вижу вашу активность и буду только усовершенствоваться
Феттучини с лососем в сливочном соусе Блюдо "Феттучини с лососем в сливочном соусе" является классической комбинацией свежего лосося и нежных феттучини, покрытых богатым сливочным соусом. Это блюдо сочетает в себе разные текстуры и вкусы, создавая гармоничное сочетание ингредиентов. Феттучини - это вид пасты, который изготавливается из яичного теста и имеет широкие, плоские ленты. Они обладают более плотной текстурой и более насыщенным вкусом по сравнению с обычной спагетти. Феттучини хорошо удерживают соус и отлично сочетаются с морепродуктами.
Фетучини с лососем в сливочном соусе — нежная паста, которая понравится Вам и Вашей половинке. Устройте романтический вечер. Для приготовления этого блюда я выбрал пасту вида фетучини Fettuccine в переводе с итальянского ленточка , потому что длинные ленточки фетучини готовятся очень быстро и к ней красиво, аппетитно цепляются кусочки рыбки и шпината, томленные в нежном сливочном соусе, а добавление репчатого лука сделает эту пасту пикантнее.