Фаршированный перец рецепт закуска
Любое блюдо. Любая кухня.Фаршированный перец: рецепт классический
Фаршированный перец для многих — гастрономическая любовь всей жизни. Мы это понимаем и предлагаем новый рецепт в кулинарную копилку. Поклонникам мясной начинки с рисом просьба не беспокоится — ее здесь нет. Есть белокочанная капуста с оливковым маслом, чесноком, чили и зеленью. Да и в принципе это не второе, а холодная закуска — в пикантном маринаде, в меру острая, достаточно хрустящая, с возбуждающим аппетит вкусом — в самый раз под дымящиеся шашлыки или горячую молодую картошечку с укропом.
Холодная закуска из болгарского перца с сыром, яйцами и чесноком. Быстрое и простое, но весьма оригинальное блюдо, которое будет отлично смотреться даже на праздничном столе. Как правильно варить яйца, чтобы легко чистились и были вкусными. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
Маринованный фаршированный перец — яркая, сочная и вкусная закуска не только к домашнему обеду или ужину, но и любому праздничному столу и пикнику. Для приготовления закуски понадобится сладкий перец небольшого размера, капуста, горький перец по вкусу, морковка, чеснок, соль, молотый кориандр и черный перец, лаврушка, душистый перец в горошке, масло растительное, вода. Перец желательно использовать маленького размера и красного цвета. В принципе подойдут любые овощи.