Джем из кабачков с апельсином рецепт
Повидло из кабачков и апельсина выходит ароматным и оригинальным по вкусу. Заготовку можно подавать на десерт, а также в качестве дополнения к блинам или тостам. Ваш электронный адрес не будет опубликован.Повидло из кабачков с апельсином
Варенье из кабачков - чудесный вариант заготовки на зиму. Но, если вы не делаете заготовок, все равно обязательно попробуйте сварить немного такого варенья и съесть сразу в качестве десерта с чаем или намазав на свежий хлеб. А еще это очень вкусная начинка для любой выпечки.
Варенье из кабачков и апельсинов Варенье из кабачков и апельсинов - это удивительное сочетание овощей и фруктов, которое придает блюду необычный вкус и аромат. Это десерт, который восходит своими корнями к русской кухне и имеет богатую историю. Кабачки - один из самых популярных овощей в русской кухне, он известен своим деликатным вкусом и нежной структурой. Варенье из кабачков является одним из способов сохранения этого овоща на зиму.
- Сезонное меню
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Кабачок измельчить до кашеобразного состояния. Я использую погружной блендер и измельчаю небольшими порциями.
- Джем из кабачков - отличный способ борьбы с дачным урожаем.
- Приготовление
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Пикантное и своеобразное варенье из кабачков с апельсином — блюдо на любителя.
- Варенье из кабачков с апельсином и лимоном.
Ксения Поваренок 5 уровня. Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный джем, никто не догадается, что в его состав входят кабачки. Попробуйте, это вкусно! Категория: Заготовки Варенье. Лимон и апельсин тщательно помыть, обсушить и нарезать произвольными кусочками. Имбирь натереть на мелкой терке.