Дрожжевого теста для пирогов на сырых дрожжах - Дрожжевое тесто для пирогов и беляшей - рецепт
В доме всегда семейный праздник, когда хозяйка готовит беляши — одно из любимых блюд русской кухни. Хотя названия жареного пирожка с рубленым мясом имеет татарские корни, их готовят на Руси с XV века, со времен Ивана Грозного. Кроме мясной начинки, важный компонент — дрожжевое тесто для беляшей. От его качества во многом зависит вкус блюда.Дрожжевое тесто для беляшей
Дело не только в правильном рецепте, но и в самих ингредиентах. Чтобы дрожжевое тесто вышло на славу, опытные хозяйки советуют обязательно добавить й чайную ложку секретного ингредиента, который для многих не ассоциируется с дрожжевым тестом. Его добавляют в тесто для тортов, пирогов, пряников.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Ну зачем же так критично. Действительно и дрожжи и немного разрыхлителя это не единственный такой рецепт , тесто и выпечка получаются воздушными. Работаю с ним уже не один год и покупатели очень довольны. При этом оно не дорогое и совершенно не сложное. И прежде чем критиковать, не плохо бы сначала попробовать сделать.