Долма по-армянски рецепт пошагово
Нашу зелень тщательно промываем и мелко режем. Что касается мяты, то нам понадобятся только листочки, стебельки мы не используем.Армянская долма
Долма считается самым любимым армянским блюдом и является обязательным, если вы когда-нибудь окажетесь в Армении. Когда Долма разложена на тарелке, а ее вкусный аромат разносится по комнате - никто не может устоять! Другой популярный вариант Долмы - фаршированные мясом и рисом помидоры, кабачки, баклажаны, сладкий перец, луковицы, яблоки и айва, обложенные черносливом и приготовленные на медленном огне. Что делает вкус Долмы таким особенным, так это начинка и ее особые ингредиенты, такие как бараний жир, лук, рис, соль, перец и зелень, такие как петрушка, орегано, мята и кориандр. Мясо не готовится заранее, прежде чем его заворачивают в виноградные листья, поэтому в процессе приготовления сок мяса остается внутри каждой Долмы, придавая блюду глубокий аромат.
Автор: Альбина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.