Что делают из козьего молока в домашних условиях - Советы для друзей: Козье молоко для начинающих
В деревню без денег. Как сделать козий сыр в домашних условиях рецепт из 5 литров молока.Козье молоко для здоровья, долголетия и красоты. Советы опытного доктора для взрослых и малышей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Творог - это ценный кисломолочный продукт, который обязательно нужно вводить в рацион питания взрослых и детей.
Дважды разворачивал Юрий Панченко свою жизнь: в начале х гг. Сейчас у бывшего айтишника и строителя коз, и они дают 6 т молока в месяц. В г. Будучи строителем, Панченко занимался гидроизоляцией и ремонтом бетона, но после кризиса г. Больше года Панченко искал, куда бы вложить заработанные на стройке деньги. Пусть потребитель голосует своим рублем, а мне не надо будет зависеть от конкретного чиновника и результатов тендера», — объясняет он.
Пастеризация молока — это технология обеззараживания молока и продления срока его хранения, которая заключается в однократном нагревании жидкости на определенную температуру на определенное время. Этой технологии уже более полутора сотен лет — впервые ее применил еще в середине XIX века микробиолог из Франции по имени Луи Пастер. Собственно, от его фамилии и произошло название технологии. Существуют различные режимы пастеризации молока — от длительной пастеризации длится минут на температуре от 60 до 80 градусов до мгновенной несколько секунд при температуре 98 градусов. Существует такжеультрапастеризация — она проходит на температуре больше градусов.