Бумажные формочки для кексов своими руками - Как пользоваться бумажными формочками для кексов
Ароматная выпечка — любимое лакомство многих людей. Домашние капкейки и маффины — это довольно востребованный десерт, особенно перед праздниками. Люди их заказывают как угощение и подарки или для оформления кенди бара.Бумажные формы для выпечки
Не знаете, как легко вытащить готовый кекс из формы? После выпечки дайте ему постоять примерно 10 минут. Затем проведите тонким ножом или кухонной лопаткой вдоль стенок формы. Поставьте форму вверх дном на тарелку и постучите по дну.
Как сделать формочки для кексов
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Помимо трёхъярусных тортов, на праздничном столе присутствуют кексы в бумажных формочках, рецепты с фото самых интересных можно найти на сайте.
Бумажные формы уже давно завоевали популярность у многих производителей выпечки, начиная с кафетериев и ресторанов и заканчивая крупными фабриками. Вызвано это тем, что при гораздо меньшей, чем у силиконовых или иных термостойких изделий стоимости, они обладают практически всеми их достоинствами, и позволяют приготавливать продукты без подгорания и прилипания. Существует большое количество разнообразных формочек, производимых из бумаги. Они могут отличаться как своей формой — округлой, продолговато-овальной, с резными краями, так и материалом. В качестве последнего выступает гофрированная бумага, термостойкая бумага, плотный картон или пергамент.