Булочки синабон шоколадные в домашних условиях рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Синнабон в Белгороде
В поиске рецепта оригинальной выпечки ХозОбоз рекомендует обратить внимание на домашний синабон. Сдобные булочки с аппетитным запахом корицы — необычный десерт, главной «изюминкой» которого является покрытие нетривиальной глазурью с основой из сливочного сыра. Рецепт синабонов в домашних условиях — мечта для сладкоежек го века, познавших вкус булочек в одноименной кондитерской. В строжайшем секрете хранилась рецептура десерта, подарившего всемирную известность пекарне «Cinnabon».
Шоколадные синнабоны со сливочным сыром
Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,. Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно. Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным.
- Состав / Ингредиенты:
- Шоколадные синнабоны со сливочным сыром. Разогрейте молоко вместе со сливочным маслом, пока оно полностью не растает, а затем дайте ему остыть.
- Актуальное в Телеграм:.
- Автор: Марина, Читатель и автор Food.
- Похожие рецепты
- Самое влиятельное деловое издание Expansion Magazine Мексика считает, что Синнабон — не просто булочка с корицей. Редакция включила ее в список 50 удовольствий жизни.
- Пышные булочки Синабон, рецепт которых держится в секрете, — угощение известное и популярное во многих частях мира.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Булочки синнабоны с какао, сахаром и корицей.
Существует несколько видов такой выпечки, но классическими являются булочки синабон с корицей и сливочным кремом. По структуре булочки напоминают привычные «розочки», но в отличие от них получаются более нежными. Секрет не только в формировании, но и в глазури, которой поливают горячую выпечку. По мере остывания она глубоко проникает в тесто, делая его нежным и сочным. В подогретом до 38 градусов молоке растворяем ложечку сахара. Добавив дрожжи, хорошо перемешиваем и на 15 минут ставим в тепло.