Буквы из мастики своими руками пошагово для начинающих - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ
Кулинарная география. Большая кулинарная энциклопедия о вкусной и простой еде. Советы, техники и более рецептов, которые помогут стать профессионалом на кухне. Странствия по рецептам мира.Soviet Kitchen: Советская Кухня
Был 1 марта на Московском, на мастер-классе по стейкам соусам и гарнирам. Получил уйму полезной информации, действительно полезной в отличии от любых кулинарных каналов или передач и шоу, принципиально другой взгляд на процессы, обоснованный чуть ли не научно на конкретных примерах. А так же получил огромное удовольствие от процесса!
Советский Союз. Какие это были времена… Пустые полки в магазинах, но какой простор для самореализации! Поздравляем, вы — свежеиспечённые выпускники кулинарного техникума, которых не пугают трудности. Ведь вы знаете один важный секрет: любой ингредиент даже не особо съедобный, на первый взгляд можно пропустить через мясорубку! Колбаса недостаточно красная? Добавим в неё ржавых гвоздей!
Слово о Супчике из Коровьей Ноги и о человеке, который знает, как надо. Тому уже более полутора десятка лет назад я пел концерт в Иерусалиме в зале «Жирар Бахар». Мишу Генделева я тогда еще, что невозможно и к сожалению, — но не знал, по крайней мере, лично, и доносилось о нем много интересного: и что стихотворец, мало сказать, изрядный, и что денди он, и что остроумец он, и что об искусстве еды и питья живописует волшебно. Мне его местные показали — ткнули пальцем в субъекта декадентски-разбойной внешности во втором ряду партера: вот, мол, и есть сам Генделев — я оценил — … который пишет знаменитые кулинарные страницы «Общества чистых тарелок».