Блюдо из курицы с грибами в горшочке
Здравствуйте, дорогие зрители! Сегодня готовлю жаркое в горшочках , а по-другому, русское жаркое. Глиняные горшочки заменяют собой русскую печь. Блюда получаются нежные и ароматные.Горшочек с курицей и грибами
В холодное время года, как известно, пробуждается аппетит и хочется чего-нибудь посытнее. И с точки зрения устройства нашего организма и науки диетологии это вполне объяснимая закономерность. Ориентируемся сегодня на нее на нашей кухне и мы. Предлагаем вам приготовить очень вкусное жаркое из куриного филе с грибами — бюджетное и без особых хлопот. А томится наша вкуснота будет в горшочках. Вначале подготовим все необходимые продукты.
Итого: руб. Жаркое по-домашнему из курицы. Наггетсы куриные. Зразы куриные с грибами. Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовление любого блюда в горшочке, удобный и практичный способ, будь то порционные супы, жаркое, тушеные овощи или жульен.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
302 | Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. | |
265 | Это жаркое готовится довольно быстро. | |
303 | Курица с картошкой и грибами в горшочках. | |
234 | Если вы думаете, что правильное питание - это скучно, вы ошибаетесь! Прекрасный обед - куриное жаркое с грибами в горшочках порадует вас своей сочностью и неповторимым вкусом. | |
64 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
16 | Лук очистить и нарезать полукольцами, шампиньоны пластинами, слегка обжарить на растительном масле лук и грибы. Сыр натереть на терке. | |
284 | Автор: Елена, Читатель и автор Food. |
Как ни старалась я сфотографировать курицу с грибами в горшочке красиво, так ничего и не получилось. Как и большинство блюд, в которых используются лесные грибы, оно выглядит не очень ярко и впечатляюще, но зато вкус компенсирует этот недостаток с лихвой. Куриное филе получилось сочным и мягким. А грибы, тушеные в сметане, да еще приправленные чесночком и укропчиком, вкусны настолько, что хочется не только попросить добавки, но облизать тарелку.