Блюда из свинины и соевого соуса рецепты
Получается очень вкусное мяско с овощами и грибами в великолепном соусе. Соевый соус придает блюду "китайскую" нотку.Гуляш из свинины с соевым соусом
Благодаря соевому соусу свинина становится мягкой и сочной. В качестве дополнения туда можно добавить мед, горчицу, овощи и рис. Это блюдо станет идеальным обедом или ужином. Поэтому предлагаем вам 7 пошаговых рецептов его приготовления. Свинина обжаривается на сковороде, затем туда добавляется соевый соус, соль, чёрный молотый перец и всё обжаривается до испарения соуса.
Автор: Елизавета, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свинина — 1 кг, крахмал — 4 ст. Мясо пропустить через мясорубку, влить разведенный водой крахмал, соевый соус, вино, тщательно перемешать и скатать шарики. Поджарить их во фритюре до образования румяной корочки и отставить. На эту же сковороду оставить немного жира положить нашинкованный лук, чеснок и, помешивая, слегка обжарить. Затем, помешивая, влить смесь из незаправленного бульона, соевого соуса, вина, имбиря, соли, уксуса, крахмала, разведенного холодной водой , прогреть до загустения, положить фрикадельки, перемешать и влить растопленное сало.