Открыть меню

Блюда из свинины и соевого соуса рецепты

10 отличных соусов, которые можно приготовить за считанные минуты

Получается очень вкусное мяско с овощами и грибами в великолепном соусе. Соевый соус придает блюду "китайскую" нотку.

Гуляш из свинины с соевым соусом

Благодаря соевому соусу свинина становится мягкой и сочной. В качестве дополнения туда можно добавить мед, горчицу, овощи и рис. Это блюдо станет идеальным обедом или ужином. Поэтому предлагаем вам 7 пошаговых рецептов его приготовления. Свинина обжаривается на сковороде, затем туда добавляется соевый соус, соль, чёрный молотый перец и всё обжаривается до испарения соуса.

Свинина в соевом соусе
Мясо в соевом соусе
Свинина по-китайски, тушеная с арахисом
Жареная свинина со сладким соусом
Свинина в соевом маринаде
Рецепты с соевым соусом
Свинина под соево-сметанным соусом
Мясо в кисло-сладком соусе
Свинина с грибами и соевым соусом

Автор: Елизавета, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецепты с соевым соусом - рецепты с фото на sushiroom26.ru (45 рецептов соевого соуса)
Свинина с соевым соусом на сковороде | Волшебная sushiroom26.ru
Свинина в соевом соусе на сковороде - рецепт — Шуба
Свинина в соевом соусе – кулинарный рецепт
Свинина в соевом маринаде
Гуляш из свинины с соевым соусом — рецепт с фото пошагово
Свинина в соевом соусе – 7 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Мясо в соевом соусе - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Свинина по-китайски, тушеная с арахисом
Гуляш из свинины с соевым соусом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свинина в соевом маринаде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свинина с грибами и соевым соусом – кулинарный рецепт
Свинина под соево-сметанным соусом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свинина с соевым соусом - пошаговый рецепт с фото на sushiroom26.ru
Жареная свинина на сковороде с соевым соусом: рецепт - Лайфхакер

Свинина — 1 кг, крахмал — 4 ст. Мясо пропустить через мясорубку, влить разведенный водой крахмал, соевый соус, вино, тщательно перемешать и скатать шарики. Поджарить их во фритюре до образования румяной корочки и отставить. На эту же сковороду оставить немного жира положить нашинкованный лук, чеснок и, помешивая, слегка обжарить. Затем, помешивая, влить смесь из незаправленного бульона, соевого соуса, вина, имбиря, соли, уксуса, крахмала, разведенного холодной водой , прогреть до загустения, положить фрикадельки, перемешать и влить растопленное сало.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено