Блины с фаршем и грибами рецепты
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины с мясом и грибами 1.Блинчики с грибной начинкой
Блины, фаршированные мясом и грибами. Добавьте просеянную муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. Влейте масло и ещё раз размешайте. Как и сколько варить яйца вкрутую. Разогрейте оставшееся масло на среднем огне.
В сковороду налить растительное масло и положить лук. Обжарить на большом или среднем огне до начала зарумянивания. Положить грибы к луку и посолить. Насыпать муку. Размешать, чтобы мука распределилась по грибам равномерно, и жарить ещё 1 минуту. Добавить сметану.
Рис подойдет любой круглозерный, например арборио или японика, а рисовую муку вполне можно заменить обычной пшеничной. Вместо грюйера можно взять любой ароматный сыр. Подавать такие блины хорошо и с копченой рыбой или селедкой. Если у вас очень мощная духовка, при запекании положите на бешамель кусочек сливочного масла, тогда соус получится более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.