Блины на простокваше с творогом рецепт
Блины стали одним из самых распространенных видов завтрака во множестве стран. Везде, конечно, блины готовят по-разному. Но, традиция завтрака блинами остается неизменной и объединяет большинство семей.Блины с творогом
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Творог положить в миску, добавить яйца и растереть вилкой до однородности. Соду погасить в кефире и перелить в миску с творогом. Размешать, влить теплую воду, всыпать сахар и соль. Продолжая размешивать, по частям прибавить к творожной массе муку и вымесить тесто. По густоте блинное тесто будет напоминать тесто на оладьи. Смазать разогретую сковороду растительным маслом и выпекать блины с двух сторон до золотистости.
- Пошаговая инструкция
- Блины на кефире с творогом Автор: Инна Павлова. Время готовки: 30 мин.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как сделать Творожные блинчики на кефире рецепт пошаговый
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Нежные ажурные блинчики на кефире с начинкой из творога и изюма — отличный вариант завтрака.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Пищевая ценность блюда
- Пикантные оладьи на кефире.
- Перед приготовлением блинов вынуть продукты из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Затем яйца смешать с сахаром и щепоткой соли.
- Творожные блины на кефире — отличный выбор для воскресного завтрака, легкого перекуса среди дня или необременительного ужина. Любая творожная выпечка, включая блины, навсегда покоряет своим мягким вкусом.
Автор: Юнна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.