Открыть меню

Блины из простокваши рецепт

Толстые блины на простокваше

Блины на простокваше — вариант вкусной домашней выпечки на скорую руку, позволяющий хозяйке быстро приготовить сытное блюдо для завтрака или ужина. Кисломолочная основа их при взаимодействии с содой делает блины нежными и имеющими миниатюрные дырочки. Блины подаются как самостоятельное блюдо, так и с различными топпингами, так и удобны для заворачивания любой начинки.

Блины на простокваше

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Обычно я пеку только очень тонкие блинчики, такие, чтобы светились насквозь, и нам они очень нравятся.

Тонкие блины на простокваше и молоке
Сначала попробуй блины из простокваши - потом говори
Рецепт: Блины на простокваше - домашние
Блины на простокваше тонкие с дырочками
Рецепт тонких блинов с дырочками на простокваше
Тонкие блины на простокваше с дырочками
Заварные блины на простокваше
Тонкие блины на простокваше (с дырочками)
Блины из простокваши

Тонкие блины на простокваше

Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Дарья Ляднова. Мягкие румяные блинчики из кисломолочного продукта и кипятка. Активное требуется ваше участие.

Тонкие блины на простокваше рецепт с фото пошагово - sushiroom26.ru
Блины из простокваши – кулинарный рецепт
Толстые блины на простокваше — рецепт с фото пошагово
Блины на простокваше тонкие с дырочками - пошаговый рецепт с фото на sushiroom26.ru
Тонкие блины на простокваше (с дырочками) — рецепт с фото
Рецепт тонких блинов с дырочками на простокваше | Вкусно и дочка | Дзен
Блины из простокваши – пошаговый рецепт приготовления с фото
блины на простокваше и молоке рецепт | Дзен
Тонкие блины на простокваше с дырочками - пошаговый рецепт с фото
Блины на простокваше с молоком - рецепт с фото

По этому рецепту можно готовить блины на простокваше, кефире, сметане, йогурте или на сыворотке. Принцип приготовления одинаков. Сначала нужно смешать яйца, сахар, соль, муку и соду, затем добавить кисломолочный продукт, чтобы получилось густое тесто без комочков. А потом довести его до жидкой консистенции, разбавив молоком или водой. Блинчики получатся тонкими, ноздреватыми, зажаристыми и вкусными! В глубокой миске смешать пару куриных яиц, сахар и соль.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено