Блины из простокваши рецепт
Блины на простокваше — вариант вкусной домашней выпечки на скорую руку, позволяющий хозяйке быстро приготовить сытное блюдо для завтрака или ужина. Кисломолочная основа их при взаимодействии с содой делает блины нежными и имеющими миниатюрные дырочки. Блины подаются как самостоятельное блюдо, так и с различными топпингами, так и удобны для заворачивания любой начинки.Блины на простокваше
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Обычно я пеку только очень тонкие блинчики, такие, чтобы светились насквозь, и нам они очень нравятся.
Тонкие блины на простокваше
Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Дарья Ляднова. Мягкие румяные блинчики из кисломолочного продукта и кипятка. Активное требуется ваше участие.
По этому рецепту можно готовить блины на простокваше, кефире, сметане, йогурте или на сыворотке. Принцип приготовления одинаков. Сначала нужно смешать яйца, сахар, соль, муку и соду, затем добавить кисломолочный продукт, чтобы получилось густое тесто без комочков. А потом довести его до жидкой консистенции, разбавив молоком или водой. Блинчики получатся тонкими, ноздреватыми, зажаристыми и вкусными! В глубокой миске смешать пару куриных яиц, сахар и соль.