Блинчики рецепт поваренок
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Даже не помню, откуда рецепт, но он у меня лет 7, наверное. Очень тонкие, нежные и вкусные блины без дрожжей.Блины - рецепты
Блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. Вначале этот рецепт у меня вызвал недоверие. Я пёк много блинов и по разным рецептам, но так не приходилось печь никогда. Я думаю, многих этот рецепт тоже удивит. Но так как продуктов нужно немного, решил рискнуть. Тесто получилось, на мой взгляд, жидковатое.
Ингредиенты для «Полосатые блины с бананом, изюмом и орехами»:. Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 6. Первым делом приготовим полосатые блины. Для этого нам понадобится молоко, яйца, соль, мука, растительное масло и какао-порошок. Яйца перетираем со щепоткой соли и понемногу добавляем молоко и просеянную муку, помешивая венчиком, чтобы получить однородное тесто.
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Блинчики в бутылке!
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины.
- Lacoste Поваренок 7 уровня. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины.
- Olga NNN Поваренок 4 уровня.
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины.
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины.
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные и все-все в дырочках - их так много, как звезд на небе! Получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Давным-давно, когда я была начинающим поваренком не только на сайте, но и в жизни, только-только начинала вести самостоятельно хозяйство, я пожаловалась коллеге, что блины у меня не получаются - времени уходит много, а результат - так себе: кривые, с комками