Быстро и вкусно приготовить стручковую фасоль - Как приготовить стручковую фасоль с мясом
Блюда со стручковой фасолью разнообразны. Готовятся зеленые бобы очень легко и быстро превращаются в начинку для пирога, вкусный гарнир к рыбе и мясу или салат.14 рецептов блюд со стручковой фасолью: с грибами, мясом, тунцом, заливная и с орехами
Жареная стручковая фасоль с мясом по-сингапурски — очень вкусное и полезное блюдо. Стручковая фасоль — это кладезь витаминов и минералов, поэтому рецепты из нее очень востребованы. Фасоль в Сингапуре, конечно, немного другая, но и наша отечественная свежая или замороженная фасоль прекрасно подойдет для этого простого рецепта. На фото — спаржевая фасоль. Стручковая фасоль с мясом по-сингапурски — блюдо в меру острое и не требует гарнира, хотя прекрасно сочетается с отварным рисом. Можно использовать то мясо, которое вы любите — говядину, свинину, а также птицу: курицу, индейку.
Блюда, очень схожие с этим, часто встречаются в азиатской кухне. В них добавляется большое количество чеснока, имбиря, острого перца и свежей кинзы. Мы сегодня приготовим упрощенную версию стручковой фасоли со свининой, но блюдо получится не менее вкусным, уверяю. Для приготовления стручковой фасоли с мясом подготовим все продукты по списку. Грибы нужно зачистить жесткой кухонной губкой, луч и чеснок очистить от шелухи, свиную мякоть помыть под проточной водой, обсушить досуха.
Семейный блог о том, о сём. И ни о чём, и обо всём : Как мы живём. Что мы жуём.