Беляши в духовке рецепт пошагово
Беляши в духовке более полезны и менее калорийны, чем жаренные. Их можно приготовить довольно просто. Смешайте дрожжи с теплой водой, сахарным песком и яичным белком до однородной массы. Просейте муку с солью, вмешайте в массу и добавьте топленое сливочное масло.Как приготовить беляши с сочной начинкой
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Положите его в глубокую миску, прикройте салфеткой или плёнкой и оставьте в тепле на 60—90 минут. Лук измельчите в блендере. Добавьте в фарш вместе с солью и перцем.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия.
- Главный секрет беляшей заключается в сочной ароматной начинке!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Нина Уральская.
- Вкусные беляши, которые пекутся в духовке с мясом и картошкой, получаются аппетитными и сытными. Тесто для беляшей в духовке замесим на молоке и сухих дрожжах.
- В миску налить теплой воды, добавить сахар, дрожжи если не уверены в дрожжах оставьте минут на 15, если жидкость покрылась пузырьками, значит дрожжи хорошие , белок, перемешиваем. Муку вмешали, добавляем масло, по мере необходимости ещё муки гр.
464 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
340 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
449 | Смешать кефир, соль сахар, разрыхлитель теста Dr. Муку просеять через сито. | |
192 | Этот рецепт беляшей в духовке покорит вас своей простотой и доступностью. Готовое тесто получается мягким и вкусным, хорошо сочетается с мясной начинкой и долго не черствеет. |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.