Белый соус грибной рецепт
Соусы и маринады. Грибной соус. Любая кухня.Грибной соус из шампиньонов со сливками
Для такого соуса отлично подойдет горчица с медом — она не такая ядреная. Праздничная утка! А назавтра из остатков можно сделать салат с апельсинами и грейпфрутом, добавив молодой шпинат, или руколу, или просто большую горсть рубленого тархуна и базилика. Недавно в Тоскане ела gnudi.
Рецепт: Соус из шампиньонов — белый грибной соус со сливкамим
Маленькая горсть белых грибов придает шарм даже самому простецкому блюду, а тем, что посложнее, добавляет многогранности. Это хорошо усвоили некоторые владельцы ресторанов с итальянской кухней. Вам доводилось видеть красивое слово «порчини» в меню? Так знайте: оно дословно означает «белый гриб», правда, не наш, а итальянский. Впрочем, и с нашим можно приготовить соус из белых грибов , достойный высокой кухни. Конечно, вы можете использовать самые обычные шампиньоны , как часто делают в Центральной Европе там лесные грибы почему-то не в почете.
Я очень радуюсь, когда удается найти новый рецепт приготовления курицы — в холодильнике почти всегда есть цыпленок, а если еще к тому же рецепт необычный и полезный, то сразу беру на вооружение. Вместо бренди изюм можно замочить в коньяке, роме или виноградной водке. Если тесто получится очень крутым, добавьте еще немного молока или сливок. Когда я готовлю эту рыбу, муж требует к ней анчоусы, ему кажется вкус слишком мягким.