Бефстроганов из говядины рецепт с грибами и сливками
Это сытное, ароматное и аппетитное блюдо готовится просто и быстро. Бефстроганов подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.30 минут на кухне: бефстроганов из говядины с грибами и сливками
Бренд-шеф ресторана Чабан-хаус Шавкат Подмарев поделился с нами рецептом необыкновенно вкусного бефстроганова. За что ему огромное спасибо от всей непостящейся общественности! Говядину нарежьте пластами толщиной 1 см, слегка отбейте и нарежьте соломкой размером 0,8х0,8х8 см. Замаринуйте мясо в смеси соли, перца и вустерского соуса. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте грибы до золотистого цвета.
Главная Горячее. Бефстроганов в сливочном соусе из белых грибов с картофельным пюре. Говядина, белые грибы, репчатый лук, сливки, картофель, сливки, сливочное масло, трюфельная пыль, огурец кимчи, укроп.
- Описание приготовления:
- Любая категория. Любое блюдо.
- Бефстроганов из говядины с грибами потрясающе вкусное блюдо на второе, которое можно приготовить как на обед, так и на ужин.
- Подписаться на соцсети. Говядина с грибами в кремовом сливочном соусе Ингредиенты Мякоть бедра Праймбиф — 0,9 кг Шампиньоны — грамм Бульон мясной — 3 стакана Луковица средняя — 1 шт.
Пищевая ценность блюда «Бефстроганов с грибами и сливками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.