Башкирские мясные блюда рецепты
Все о еде. Меню на неделю новое.башкирская кухня
Любая категория. Любое блюдо. Башкирская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Мясо по-башкирски Мясо по-башкирски - это традиционное башкирское блюдо, которое сочетает в себе элементы местной кухни и русской кухни. Оно имеет свои особенности и уникальный вкус. Башкиры - народ, проживающий на территории Башкортостана, региона в России. Их кухня отражает историю и культуру этого народа. Мясо по-башкирски - это одно из самых популярных и распространенных блюд в регионе.
Что-то чудится родное в этом слове Бэлиш, беляши — когда-то чисто татарские и башкирские, а теперь русские народные пироги. Большой бэлиш хорош, в частности, тем, что его можно делать из любого вида мяса или птицы, курицы, утки, гуся, в том числе и смешивая их. Это блюдо впервые попробовала в Башкирии, мне оно очень понравилось. Теперь благодаря Роллтон я с легкостью его готовлю для своей семьи.