Ассорти из мяса рецепты
В нашем случае использованы нежирные виды мяса куриное филе и свиная вырезка , приготовленные в виде хвороста. Мясо нарезаем поперек волокон кусочками грамм, которые слегка отбиваем плоской стороной ножа мы чуть растягиваем мясо, но не рыхлим ,чтобы пожарить в один прием основным способом. Для маринования свинины используем соевый соус и смесь ароматных перцев зеленый ,розовый ,черный ,белый.Мясное ассорти
Шпинат можно заменить зеленым луком или базиликом, а соотношение рыбы, помидоров и зелени зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Мне нравится, когда яйца внутри немного бегущие, если вы любите. Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента — перловки. Кроме каши, из перловки я вряд ли что-то в детстве и вообще в своей жизни ела.
Калорийность: ,12 ккал. Белки: 10,42 г. Жиры: 12,15 г.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом.
- Автор: Маргарита, Читатель и автор Food.
- Не определен.
Мясное ассорти — холодная закуска, которая не только раздразнит аппетит, но и послужит настоящим украшением стола. Чаще всего его можно увидеть на фуршетах, шведском столе или в ресторане. Мясное ассорти эффектно дополнит и праздничное семейное застолье или небольшую домашнюю вечеринку. Мясная тарелка ассорти готовится очень просто. Достаточно тонко нарезать и красиво выложить на большое блюдо различные мясные продукты, которые есть в вашем холодильнике.